目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P1060018.JPG
(建德學校參賽的同學們)

「蕉風作筆雨為墨」菲國服役札記(十三)──頒獎臺下的人生金牌

芳祥書房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1050703.JPG
(百島國家公園)

  突如其來的三天連假,偷得浮生閒暇,與替代役弟兄德龍赴百島國家公園一遊。由丹轆出發,向北方的Alamino出發,約三個小時可抵達百島。碼頭正在飯店不遠處,港邊停滿了閒置的螃蟹船,岸上則盡是攬客的船夫(Boatman)。看來雖然是三天連假,但似乎沒有為該地觀光帶來強心針。我們雇了艘小船與船夫,帶了簡單的行裝,向海中百島航行。
P1050633.JPG

芳祥書房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0020574.JPG
(我親愛的十八銅人替代役弟兄們)
P1050533.JPG
(弟兄們送我的卡片,貼心的寫上我最愛的對聯,還有那為我準備照片合輯,以及文化老師逸婷為我買的零錢包。感謝你們)

芳祥書房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()